مجتمع باتشي ، ابجديات الفنون ®
حيِ الله زآئرنا الجدِيد */
وش تنتظِر ؟ دقِ على زِر التسجيلِ
وأنظم لنا !

آلمؤسسون /ض1



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
شسمة ذا شكراً جزيلاً للبطة رهأم علىَ الملحقات حقة الستايل [كذا على الهوى] :sssh1goob (95):،
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Ghada bieber ~
 
منفى
 
مطِيري مزيونِ
 
3ყὄᾗἶ
 
همس آلروح "
 
noor oman
 
ѕσκα
 
انا وبس
 
حور العيـــن
 
صلعه لابسه بكله
 
[ عطاء مُتجدد ]

[مواضيع يجب قراءتها]




شاطر | 
 

 توؤسسِت بٍ آلدجآإجَ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ѕσκα
إنثبآق نور ؛
avatar

المساهمات' : 56
الجنس' : انثى
الرصيد' : 16338
حلالي' : 200
التقايم' : 13
ت/التسجيل : 11/06/2013
ملاذي' : ℓαкε α ρяιисεѕѕ
مزأجي' : ģooḍ

مُساهمةموضوع: توؤسسِت بٍ آلدجآإجَ   الأربعاء يونيو 12, 2013 1:21 am



المققآديير:/
خبر توست وآإحد..
دججآجه وسسط..
فلفل رومي حبه او آإكثر گيفگ ؟م..
بصصله وحده..
فص ثوم..
بهآإر..
ملح..
معجون طمآإطم..
ممآيونيز..
قششطه..
وجبن بووك..



الطريقه:/

نقطع البصل والثوم والفلفل ونحمسهم بآلنآر.



اليين ممآإ تحمر ونضع عليهم الدججآإج..



ونضضع عليهم البهآإر والملح والمعجون الطمآأطم..



اليين ممآأيستوي



بعديين نقطع نآخذ قطغتيين توست ونقطع اطرآفهآ ونصفهآإ في صينيه بآيركس ونزيل الطبقه الاولى ونحط الدجآإج.



ونرجع نغطيهآإ..



ونجهز طبقه الجبن والمآيونيز والقششطه ونخلطهم زيين..



ونصبهآإ فوق الطبقه التوست بالشكل هذآ



وندخلهآإ الفرن ليين ممآتحممر من فوق.



وهذآإ الشكل النهآإئي,,

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منفى
أل : مؤسس
avatar

المساهمات' : 310
الجنس' : انثى
عمري' : 18
الرصيد' : 17843
حلالي' : 158
التقايم' : 42
ت/الميلاد : 05/11/1999
ت/التسجيل : 17/04/2013
ملاذي' : ksa
مزأجي' : good

مُساهمةموضوع: رد: توؤسسِت بٍ آلدجآإجَ   الأربعاء يونيو 12, 2013 9:44 am

+






وش ذآ آلزينَ كلهَ يّ سوكا !,
قبل لآ آحكيَ عن آحدث طبخآتكِ وقبل مآآعلق عليهآ ..
آهنيكِ عَ تصُويركِ آلرآيق بقوههَ ..
مُو شرط يكُونَ آحترآفيَ بس مرهَ حبيتَ آلوآنهَ وآلزوآيآ تبعهَ ..
آمآ بخصُوص طبختكِ فـِ يميَ يميَ , بآينَ عليهآ مرهَ لذيذهَ وكذآ ..
آلطريقهَ جداً سهلهَ وآلنتيجهَ آلنهآئيهَ حبيتهآ كثير كثير ..
تسلم يمنآكِ , وبآلععآفيهَ يّ جميلههَ ..
تقييم + ختم + ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://batsi.moontada.com
ѕσκα
إنثبآق نور ؛
avatar

المساهمات' : 56
الجنس' : انثى
الرصيد' : 16338
حلالي' : 200
التقايم' : 13
ت/التسجيل : 11/06/2013
ملاذي' : ℓαкε α ρяιисεѕѕ
مزأجي' : ģooḍ

مُساهمةموضوع: رد: توؤسسِت بٍ آلدجآإجَ   الأربعاء يونيو 12, 2013 10:43 pm

منفى كتب:
+






   وش ذآ آلزينَ كلهَ يّ سوكا !,
   قبل لآ آحكيَ عن آحدث طبخآتكِ وقبل مآآعلق عليهآ ..
   آهنيكِ عَ تصُويركِ آلرآيق بقوههَ ..
   مُو شرط يكُونَ آحترآفيَ بس مرهَ حبيتَ آلوآنهَ وآلزوآيآ تبعهَ ..
   آمآ بخصُوص طبختكِ فـِ يميَ يميَ , بآينَ عليهآ مرهَ لذيذهَ وكذآ ..
   آلطريقهَ جداً سهلهَ وآلنتيجهَ آلنهآئيهَ حبيتهآ كثير كثير ..
   تسلم يمنآكِ , وبآلععآفيهَ يّ جميلههَ ..
   تقييم + ختم + ..


أححــم أححـــمَ لباككِ ياروينهةةِ
إيييش هذا المرور الكويييييسَ واللهي خجلتيني ياستي -- لآيكثر يَ أنا '
نورتــــيَ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انا وبس
أل : آدارة
أل : آدارة
avatar

المساهمات' : 49
الجنس' : انثى
عمري' : 19
الرصيد' : 17010
حلالي' : 1993
التقايم' : 4
ت/الميلاد : 22/09/1998
ت/التسجيل : 21/04/2013
مزأجي' : رآيقة

مُساهمةموضوع: رد: توؤسسِت بٍ آلدجآإجَ   الأربعاء يونيو 19, 2013 8:35 pm

وااااو وصفة سهلة وتطبيق روعة 
شكلها جميل ومشهي 
يبيلي آجربها 
+ تم تقييمك 





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
توؤسسِت بٍ آلدجآإجَ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع باتشي ، ابجديات الفنون ® :: نَكهَه شَرقِيَه ،-
انتقل الى: