مجتمع باتشي ، ابجديات الفنون ®
حيِ الله زآئرنا الجدِيد */
وش تنتظِر ؟ دقِ على زِر التسجيلِ
وأنظم لنا !

آلمؤسسون /ض1



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
شسمة ذا شكراً جزيلاً للبطة رهأم علىَ الملحقات حقة الستايل [كذا على الهوى] :sssh1goob (95):،
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Ghada bieber ~
 
منفى
 
مطِيري مزيونِ
 
3ყὄᾗἶ
 
همس آلروح "
 
noor oman
 
ѕσκα
 
انا وبس
 
حور العيـــن
 
صلعه لابسه بكله
 
[ عطاء مُتجدد ]

[مواضيع يجب قراءتها]




شاطر | 
 

 الخبز الريفى .. من المطبخ الايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مطِيري مزيونِ
أل : آدارة
أل : آدارة
avatar

المساهمات' : 280
الجنس' : ذكر
عمري' : 18
الرصيد' : 16156
حلالي' : 821
التقايم' : 39
ت/الميلاد : 10/10/1998
ت/التسجيل : 02/06/2013
ملاذي' : دار جابر . . (♥)
مزأجي' : يشَارك . . وآنا عينيَ گنها مَ تشوف.. ! ♥

مُساهمةموضوع: الخبز الريفى .. من المطبخ الايطالي    الأربعاء يونيو 12, 2013 5:07 pm

الخبز الريفى .. من المطبخ الايطالي



المقادير

250 جرام دقيق
1 ملعقة صغيرة خميرة جافة سريعة
1 ملعقة گبيرة زيت زيتون، زائد إضافي للرش على الوجه
200 مل ماء فوار
سميد، لرش صوانى الخبز
روزمارى مفروم فرماً ناعماً وملح وفلفل، للرش على الوجه

طريقة التحضير

1 سخنى الفرن على 220 درجة مئوية. إمزجى الدقيق والخميرة و ½ ملعقة صغيرة ملح.
اضيفى الزيت، ثم صبى عليهم الماء تدريجيا، أضيفى فقط ما يكفى لجعل العجينة لينة.
اعجنى العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق لمدة حوالى 4-5 دقائق حتى
تشعرى بالعجين قوي، مطاط وحريرى الملمس.
2 قطعى العجين إلى 8 أجزاء، ثم بططيه على شكل دوائر بقطر 16سم تقريباً.
لا ترصيهم فوق بعض حتى لا يلتصقوا ببعضها البعض)
3 رشى صوانى الخبز بقليل من السميد. ضعى الخبز على الصوانى واتركيه
ليرتاح لمدة 5 دقائق، ثم رشى الروزمارى والملح والفلفل ورذاذ زيت الزيتون
على الوجه.
4 اخبزيه على دفعات لمدة 8-10 دقائق حتى ينتفخ ويصبح ذهبي اللون.



اتمنى ان ينال الموضوع اعجابكم

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.* ..(ودمتـم بسعـة ورضـا الرحمـن ).. *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
...•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.•’’ : ’’





منقول




http://ask.fm/abdulla123305

* *
♥️

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://brstej.mam9.com/
منفى
أل : مؤسس
avatar

المساهمات' : 310
الجنس' : انثى
عمري' : 17
الرصيد' : 17233
حلالي' : 158
التقايم' : 42
ت/الميلاد : 05/11/1999
ت/التسجيل : 17/04/2013
ملاذي' : ksa
مزأجي' : good

مُساهمةموضوع: رد: الخبز الريفى .. من المطبخ الايطالي    الأربعاء يونيو 12, 2013 7:20 pm

-







مآآصدق عبدالله بالمطبخَ , الله يرزقني واصير سنعه مثلكمَ ,
وه ي ولد والله حرام عليگ اليوم كله رايحه وجايه ويوم افتح باتشي اشوف موضوعگ
بس ولايهمك حاولت ماارد الا وانا ماكله لي شيَ ي شييخ تعبتَ نفسيتي وانا اشوف اكل وارد ومعادتيَ فاضيهَ ,*
ومع التنسيقَ طلع صوت قطار في بطني شي جميل والله مااجملك بجرب اطبخ واوريك گيف احوس دومَ ,
ربي يسسعد يميناك ي الشيخ بجد ابدعت ي رجل دوم اطبخ ترا حتى لو اندوميَ نبي نشوفها < خلاص بطسسَ
مدري وش فيني اليوم ماش مني , المهم انگ جد ابدعتي والله شي يفتح النفسَ
_ تسسسلم آلآيآدي ي بطل واگيد لك التقيم , والشكر وفوقهم ال
حسيت بمعانتك وبعطيك 5 حلالي على هالمعانه ,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://batsi.moontada.com
 
الخبز الريفى .. من المطبخ الايطالي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع باتشي ، ابجديات الفنون ® :: نَكهَه شَرقِيَه ،-
انتقل الى: